Curso de análisis sensorial de productos lácteos
El Laboratorio de alimentos realizó un curso de capacitación enfocado en el análisis sensorial de productos dirigido a la empresa Manfrey. El curso, dividido en dos encuentros, inició con un desarrollo teórico sobre los atributos sensoriales, las metodologías de evaluación tanto tradicionales como de última tendencia, el control de calidad, la textura de los alimentos […]
Estudio de percepción sensorial de consumidores para la empresa láctea Veronica S.A
La empresa Verónica S.A radicada en la localidad de Lehmann contactó al Laboratorio de Alimentos (Lab AL) para llevar a cabo un ensayo sensorial con el objetivo de evaluar la percepción sensorial de los consumidores en quesos untables. Durante el ensayo concurrieron a las instalaciones más de 100 personas. Los resultados obtenidos se presentaron a […]
Capacitación en Inteligencia Artificial
En el marco de las propuestas de servicios del laboratorio de Gestión de la Información, se llevaron adelante dos capacitaciones sobre la temática de Inteligencia Artificial, con el objetivo de incorporar esta tecnología en las actividades laborales cotidianas. Las capacitaciones se dictaron a la empresa Crucianelli y laboratorio MEGA S.A, sumando un total de 70 […]